Unser buntes und vielfältiges Gemeindeleben lebt vom Engagement unserer Mitglieder und Freunde, denn sie sind es, die sich hier auf unterschiedlichste Weise einbringen. Ob nun regelmäßige Veranstaltung oder Großevent - es steckt viel Herzblut drin!

Zu allen Veranstaltungen der Gemeinde sind Gäste herzlich eingeladen! Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über unsere regelmäßigen Gemeindeveranstaltungen.

Weiterführende Informationen und Ansprechpartner zu den meisten unserer Veranstaltungen finden Sie unter der Terminübersicht verlinkt. Sie können sich mit Fragen auch jederzeit an die Gemeindeleitung wenden.

• 09:45 Uhr (bei Familie Richardt): MIK - Mütter beten für ihre Kinder
  • 18:30 Uhr: Bibelgespräch
  • 20:00 Uhr: Hauskreis in Röttenbach
  • 20:00 Uhr: Hauskreis in Erlangen, Bruck