Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier auf unseren Internetseiten begrüßen zu dürfen, und laden Sie ein, sich über unser Gemeindeleben und über das, was wir glauben, zu informieren.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Gemeindehaus im Fuchsengarten 5 in Erlangen beispielsweise zu einem unserer Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr. Parallel dazu finden immer unsere Kindergottesdienste für unterschiedliche Altersgruppen statt.

Lust auf Ausschlafen? Oder Lust auf viel Lobpreis? Einmal im Monat feiern wir am Sonntagabend um 19 Uhr unseren AusZeit-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal - viel Musik garantiert!

Unter der Woche treffen sich in der gesamten Region unterschiedliche Kleingruppen - vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Und nun viel Spaß beim Stöbern! Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

Ostergarten 2019

OstergartenBanner

16.12.18 - Herzzeichen-Gottesdienst und -Informationsveranstaltung

Gemeinsam mit dem Netzwerk gegen Menschenhandel gestaltet die Gruppe Herzzeichen Erlangen den Gottesdienst am Sonntag, 16.12.18, zum Thema „Menschenhandel/Zwangsprostitution“. Herzzeichen Erlangen sind Frauen aus den verschiedenen Gemeinden, die den Frauen in der Prostitution Gottes Licht und Liebe bringen wollen.

Außerdem findet nachmittags um 14:30 Uhr eine Informationsveranstaltung mit Filmvorführung (40 Minuten) und anschließender Austauschrunde im Vortragssaal statt.