Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier auf unseren Internetseiten begrüßen zu dürfen, und laden Sie ein, sich über unser Gemeindeleben und über das, was wir glauben, zu informieren.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Gemeindehaus im Fuchsengarten 5 in Erlangen beispielsweise zu einem unserer Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr. Parallel dazu finden immer unsere Kindergottesdienste für unterschiedliche Altersgruppen statt.

Lust auf Ausschlafen? Oder Lust auf viel Lobpreis? Einmal im Monat feiern wir am Sonntagabend um 19 Uhr unseren AusZeit-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal - viel Musik garantiert!

Unter der Woche treffen sich in der gesamten Region unterschiedliche Kleingruppen - vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Und nun viel Spaß beim Stöbern! Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

11.11.2018 - Spielenachmittag

Am 11.11.2018 ab 15 Uhr sind wieder alle ganz hertlich eingeladen, sich im Jugendraum einzufinden und gemeinsam den Nachmittag zu verbringen.

Wenn jeder sein Lieblingsspiel mitbringt, werden wir wieder eine tolle Auswahl an Spielmöglichkeiten für alle Generationen haben.

Wir freuen uns auf einen fröhlichen Nachmittag! Sei dabei und lerne spielend (neue) Leute kennen!

Ansprechpartner: Martina und Mathias Kalb