FeGFeGErlangen
Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern wir in unserem Gemeindezentrum am Fuchsengarten 5 Gottesdienst. Diese Gottesdienste sind Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Hier treffen sich Menschen aller Generationen mit unterschiedlicher Herkunft und ganz eigener Lebensgeschichte, um Gemeinschaft mit Gott und miteinander zu haben. Hier wollen wir Gott loben und anbeten mit unseren Liedern und Gebeten und hier wollen wir hören, was Gott uns durch sein Wort, die Bibel, sagen möchte.

Für Kinder bis 12 Jahre gibt es parallel einen Kindergottesdienst mit einem eigenen Programm. Eltern mit Kleinkindern und Babys können den Gottesdienst aus einem Eltern-Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung mit erleben.

Am jedem ersten Sontag im Monat feiern wir Abendmahl im Gottesdienst.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch zu kommen.

Pastor Johannes Klement
Pastor Johannes Klement, FeG Erlangen

Zu unseren Gottesdiensten heißen wir jeden willkommen, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit anderen Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte. Wir freuen uns auf Sie!

AusZeit Abendgottesdienste

Herzliche Einladung auch zu unserem besonderen Abendgottesdienst, der jeweils am zweiten Sonntag im Monat um 19 Uhr in unserem Vortragssaal in der Martinsbühler Straße 5 stattfindet. In speziellen Themenreihen beschäftigen wir uns mit Fragen der Lebensgestaltung mit Sicht auf Gottes Perspektive für unser Leben.

Das Abenteuer, das sich Leben nennt, ist eine große Herausforderung. Gott selber hat in Christus das menschliche Leben kennengelernt. Darüber nachzusinnen, das Geheimnis und das Wunder des Lebens zu betrachten und dabei zum Lob Gottes zu kommen, ist die Zielsetzung der besonderen Abendgottesdienste.

So sind die Abendgottesdienste eine wunderbare Gelegenheit zur Auszeit. Sie sind Zeit zum Aufatmen, zum Auftanken, zur Anbetung und zum Austauschen - und dies alles in ungezwungener Atmosphäre mit lockerer Sitzordnung (an Tischgruppen) und abschließendem Ausklang bei kleinen Snacks und Getränken.

Nächste Gottesdienste
17.12.