FeGFeGErlangen
Allianzgebetswoche: Internationale Jesus Gemeinde

Am Freitag den 19. Januar um 18:00 Uhr treffen wir uns in der Internationalen Jesus Gemeinde, Tennenloher Straße 47. Die Jugendallianz hat sich etwas Neues ausgedacht! Unter dem Slogan GEMEINSAM.MUTIG.VORAN. wird es übers Jahr verteilt verschiedene Aktionen geben, bei denen jeder Jugendliche herzlich eingeladen ist. Ob schon lange mit Gott unterwegs oder neugierig - für jeden ist was dabei. Unser erstes Event ist der Lobpreisabend im Rahmen der Allianzgebetswoche unter dem Motto United. Als Junge Generation wollen wir uns an diesem Abend bewusst Zeit nehmen, um Gott zu suchen, um in unserer Stadt mutig unseren Glauben zu leben und so etwas zu verändern, Freundschaften pflegen und einfach `ne gute Zeit haben.

Herzliche Einladung dazu!

Allianzgebetswoche 2018
14.1.
-Auftaktgottesdienst Redoutensaal